ASV Rimpar – Rhönradturnen

Jetzt geht's rund!

Rhönrad – Rundenwettkampf der Dritte

Posted by lo1612 - 15. Dezember 2023

In der jüngsten Altersklasse den Mini-Bambinis, starteten Emma Wolf, Lina Hinrichs, Adelina Dinu und Zoe Heda. Mit ihren sehr guten Leistungen sicherten sie sich den 1. Platz. Leider hat es in der Gesamtsumme aller 3 Rundenwettkämpfe für die Mannschaft nicht für den ersten Platz gereicht. Dabei sei aber erwähnt, dass am 1. Rundenwettkampf auch weniger Turnerinnen antreten konnten. Die Tagesleistungen dagegen sprachen für sich. Emma und Lina belegten Platz 1 und Platz 2.

Den 1. Mannschaftsplatz in der Altersklasse Bambini haben sich verdient Luana Sauer, Viktoria Tröger und Mila Ströhlein. Durch ihre starken Leistungen standen sie alle auch in der Einzelwertung auf dem Treppchen. Mit einem Punktevorsprung von gut 10 Punkten in der Gesamtwertung konnten sie stolz den Pokal nach Hause holen.

Unsere Schülerinnen 11/12 zeigten schön geturnte Küren und können sich über den 6. Platz freuen. Die Mannschaft  ist besetzt durch Emilia Fast, Emma Weißenberger, Hanna Seubert und Leonie Heinisch.

Eine weitere Mannschaft startete in der Altersklasse Jugend. Die Turnerinnen Frieda Dietz, Enisa Heilsberg, Lisa Bauer und Katharina Zinser konnten in der Gesamtwertung den 4. Platz verteidigen. In der Tageswertung haben sie diesen mitnur 0,1 Punkten verpasst.  10 Mannschaften sind in dieser Altersklasse am Start und damit die größte Anzahl von Turnern/Turnerinnen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Turnerinnen! Wir freuen uns auf die nächste Saison!